Qual o prazo para resposta do empréstimo?

Seguir

Comentários

12 comentários

• Avatar
    Natália Santos

A resposta da análise do empréstimo leva em média, até 7 dias úteis, quando essa análise for concluída você será avisado por E-MAIL, ou se preferir, acesse app.easycredito.me realize seu login e no menu lateral esquerdo, clique em MINHAS SOLICITAÇÕES para acompanhar o status da sua solicitação.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Candida Mencia

Estou aguardando resposta do meu empréstimo

-3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Candida Mencia

Estou aguardando resposta do meu empréstimo

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Natália Santos

A resposta da análise do empréstimo leva em média, até 7 dias úteis, quando essa análise for concluída você será avisado por E-MAIL, ou se preferir, acesse

easycredito.net.br realize seu login e no menu lateral esquerdo, clique em MINHAS SOLICITAÇÕES para acompanhar o status da sua solicitação.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GREGORY AUGUSTO MRIANDA

Os prazos das mensagens que recebemos contrariam os prazos do site, recebemos quando soliicitamos a informação de que um e-mail ou WhatssApp será retornado dentre 24 horas. Aqui que o prazo de análise é de 7 dias. Qual considerar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Estou precisando muito de um empréstimo para negativado urgente

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Vocês irão me avisar

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Eu aguardo o retorno de vocês pode ser por watzap 12982785564 ou 12997067250

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sergiana Almeida Da Silva

Estou aguardando a resposta do meu empréstimo que já passou do 7 dias úteis

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mariana Oliveira

O meu já fez 7 dias e nada
    Já aprovou pra alguém

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Kira Freitas

Estou com o mesmo problema. A Portocred pediu documentos, enviei e o estátua não sai disso. Fica pedindo documentos. Já faz quase um mês e não dão resposta.

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ereni Braga leite

eu já fiz várias vezes nunca conseguir acho mito

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.