Qual o prazo para resposta do empréstimo?

Seguir

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Romulo Araujo

To aguardando resposta de empréstimos

• Avatar
    Natália Santos

A resposta da análise do empréstimo leva em média, até 7 dias úteis, quando essa análise for concluída você será avisado por E-MAIL, ou se preferir, acesse app.easycredito.me realize seu login e no menu lateral esquerdo, clique em MINHAS SOLICITAÇÕES para acompanhar o status da sua solicitação.

• Avatar
    Jucelaine de Serafim Deon

Nao consigo entrar em minhas solicitaçoes

• Avatar
    Jucelaine de Serafim Deon

Nao consigo entrar em minhas solicitaçoes

• Avatar
    Devanilda de Miranda

É muito difícil se cadastrar nunca avança e diz que tenho todo o cadastro mas não consigo avançar

• Avatar
    vivian coelho

Estou aguardando a resposta da solicitação que fiz!!!

• Avatar
    GABRIELA HERMENEGILDO DOS SANTOS

Olá fiz várias tentativas tem algumas q fiz com Mais de 15 dias e ainda não tive nenhuma resposta se sim ou se não

Por favor, entre para comentar.