Qual o prazo para resposta do empréstimo?

Seguir

Comentários

22 comentários

• Avatar
    Natália Santos

A resposta da análise do empréstimo leva em média, até 7 dias úteis, quando essa análise for concluída você será avisado por E-MAIL, ou se preferir, acesse app.easycredito.me realize seu login e no menu lateral esquerdo, clique em MINHAS SOLICITAÇÕES para acompanhar o status da sua solicitação.

-2
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Candida Mencia

Estou aguardando resposta do meu empréstimo

-3
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Candida Mencia

Estou aguardando resposta do meu empréstimo

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Natália Santos

A resposta da análise do empréstimo leva em média, até 7 dias úteis, quando essa análise for concluída você será avisado por E-MAIL, ou se preferir, acesse

easycredito.net.br realize seu login e no menu lateral esquerdo, clique em MINHAS SOLICITAÇÕES para acompanhar o status da sua solicitação.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    GREGORY AUGUSTO MRIANDA

Os prazos das mensagens que recebemos contrariam os prazos do site, recebemos quando soliicitamos a informação de que um e-mail ou WhatssApp será retornado dentre 24 horas. Aqui que o prazo de análise é de 7 dias. Qual considerar?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Estou precisando muito de um empréstimo para negativado urgente

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Vocês irão me avisar

1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Gislaine Souza Costa

Eu aguardo o retorno de vocês pode ser por watzap 12982785564 ou 12997067250

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Sergiana Almeida Da Silva

Estou aguardando a resposta do meu empréstimo que já passou do 7 dias úteis

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Mariana Oliveira

O meu já fez 7 dias e nada
    Já aprovou pra alguém

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Kira Freitas

Estou com o mesmo problema. A Portocred pediu documentos, enviei e o estátua não sai disso. Fica pedindo documentos. Já faz quase um mês e não dão resposta.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ereni Braga leite

eu já fiz várias vezes nunca conseguir acho mito

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jurandir Martins

Começando a desconfiar da legitimidade.

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Cristiane santos de jesus

Acho que e tudo mentira pq não e possível

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Rivia Dutra da Cunha Dutra da Cunha

O meu já faz 10 dias e nada falaram que Tava aprovado e nada

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Claudia Klein

Olá e bem-vindo ao Spotcap Global Loan Services, meu nome é Claudia Klein, sou credor e também consultor de empréstimos.

Você precisa urgentemente de reforço financeiro? você precisa de um empréstimo para vários fins? se sua resposta for sim, aconselhamo-lo a entrar em contato com minha empresa via | spotcapglobalservices@gmail.com | ou envie uma mensagem para WhatsApp: +4915758108767 | e tenha um empréstimo em sua conta dentro de 24 horas, porque fornecemos excelentes serviços de empréstimo em todo o mundo.

Oferecemos todos os tipos de serviços de empréstimo (Empréstimo pessoal, Empréstimo comercial e muito mais), oferecemos empréstimos de longo e curto prazo e você também pode emprestar até 15 milhões de euros. Minha empresa ajudará você a atingir uma variedade de objetivos com uma ampla gama de produtos de empréstimo.

Sabemos que obter um empréstimo legítimo sempre foi um grande problema. Para pessoas que têm problemas financeiros e precisam de solução, muitas pessoas acham tão difícil obter empréstimos de capital de seus bancos locais ou de outras instituições financeiras devido a juros altos. taxa, garantia insuficiente, relação dívida / renda, baixa pontuação de crédito ou qualquer outro motivo

Não há mais tempos de espera ou visitas bancárias estressantes. Nosso serviço está disponível 24/7 - você pode obter um empréstimo e concluir suas transações quando e onde precisar

Nós fornecemos 24 horas de serviços de empréstimo de classe mundial. Para perguntas / perguntas? - Enviar um email para | spotcapglobalservices@gmail.com | ou envie uma mensagem para WhatsApp: +4915758108767 | & Receba uma resposta em um instante.

Sua família, amigos e colegas de trabalho não precisam saber que você tem pouco dinheiro, basta escrever para nós e você receberá um empréstimo.

Sua liberdade financeira está em suas mãos!

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Keila Regina Duarte

Preciso de um empréstimo em dinheiro de 2.000, 00 reais

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Ludomiro Pereira

Quero uma resposta do empréstimo que fiz me disseram em 24 hrs e nada será que isto não é golpe fizeram até os boleto de parcela e o dinheiro não apareceu

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jonia maria da fonseca mour

Nao sei fazer login ja solicitei a mais de 20 dias

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jonia maria da fonseca mour

Podem enviar resultado da analise?

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Jonia maria da fonseca mour

Nao sei fazer login ja solicitei a mais de 20 dias

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Arlece Lopes renzo

Arlece lopes Renzo

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.